#82 Article 2709 Posted at 1995/06/11 06:12:02 by カモチャン (MAP4413) [WNO.10]
Subject: 感想>「ヒイロ閃光に散る」
予告編の段階ではガンダムWは大破するだろうが、ヒイロは大丈 夫だと思っていたら・・・。おいおい、一緒に吹っ飛んで頭からか なり出血しているぞ。あれはマジでヤバイんでないかい。今度出て くるときはドクターJにサイボーグに改良されていたりして。あく まで改良ね、改造でなく(笑)それにしてもガンダムWを自爆させ たのはいいが、あの程度の破壊では敵に技術情報を盗まれるような 気がするのだが。いいんかいな。 ところでリリーナ女王様はすっかり普通のお嬢様に成り下がって しまいましたね。残念。でもその代わり女・黒崎がキレまくってて いい味出しています。ノインに平手打ちをくらわすところが特にい いです。そしてまたもやトレーズにお目玉喰らってやんの。おまけ にノインにまで嫌みを言われる始末。がんばれ!レディー・アン。 君の性格はとっても悪いが、ガンダムWにはなくてはならないアク の強いキャラクターだ。でも次回リリーナお嬢にあっさりやられた ら興醒めだが。ここで退場はまだ早いぞ。ガンダムWを盛り上がら れるのは君だけだ。 ところで「ガンダムW」も一時は初代まんまやんけと思っていま したが、ここへきてだいぶオリジナル色が出てきましたね。もう主 役メカが交代だし、ゼクスの復讐もあれでもう終わりみたいだし。 この先どんなイデオロギーを出して戦うのだろう? カモチャン