#82 Article 2694 Posted at 1995/06/10 01:19:09 by JUNKER (MAP3632) [WNO.10]
Subject: Re: Re: ヒイロ閃光に散る /2693 /2692
何じゃ、トールギスに敗北したんじゃなかったのね(^^;)。紛らわしい。
Dr.Jの降伏宣言って反撃に移るための時間稼ぎの作戦かと思ってたけど、
ヒイロがガンダムを処理したところからするとホントにヤバイところだったのか
な、やっぱ。確かに放っておいたら、レディ・アンのオバハン、ホントにミサイル
撃ってたかもしれんしなぁ(^^;)。
ヒイロがガンダムを何のためらいもなく処理したのはちょっと面食らったけど
(てっきり負けて破壊されるもんだと思ってたから ^^;)、考えてみたら、
最初は海中に沈んだガンダムを破壊しようといろいろやってたんだよなぁ(笑)。
Dr.Jってただのアブナイ親父かと思ったらそうでもないんスね(笑)。
今日の戦闘見てても、まだトールギスの凄さってのは伝わってこなかった
なぁ。これで本当に勝てるのか?っていう感じだった。ゼクスは余裕かまして
たけど。先週の方がよっぽど上手い描き方してたように思うッス。
何か、ことごとくトレーズの意志に反した行動ばっかしとってるけど、
大丈夫なのか?>レディ・アン そろそろ進退問題に関わってくるん
じゃあ・・・。トレーズの反応もだいぶ謎っす(^^;)。
トレーズっていやぁ、ゼクスの真意とか立場とか承知の上で自分の下に
置いているみたいっすね。いつかOZの行動に疑問を持った時、離反するかも
しれないというのもトレーズは分かっているのかしら? 何かそんな様子。
ヒイロの生死は、・・・・・ってオイオイ目が開いてるぞ(^^;)。でも、
自分で骨折治すぐらいだから、実は目を開けたまま眠っているだけなのかも
しれない(笑)。
まなみのいす '95/06/10(Sat) 00:31