#82 Article 2692 Posted at 1995/06/09 23:10:57 by ぎぃ (MAP2825) [WNO.10]

Subject: ヒイロ閃光に散る

おおっ!ついに始まったぁ!レディ・アンとノインの女の戦いだぁっ!
前半は権力を振りかざしたレディ・アンが有利ですねぇ。

さて。
そのレディ・アンがついに本気でガンダム討伐に乗り出しましたねぇ。
やっぱ基本は質より量!所詮ゲリラは正規軍にはかなわない!
行け行けぼくらのレディ・アン!!!(^_^)

さて、1~5達は・・・
ヒイロ君とデュオ君は転校しちゃいました。
それにしても、さすがリリーナ様。あんな短期間でもうファンを作っちゃってる。
五飛君は不参加ですか。まぁ~だ落ち込んでるのね(^_^;)
カトル君。やっぱり君はニュータイプか?
いわゆる本家ガンダムのニュータイプとは似て非なるものなんだと信じたいなぁ。
後はトロワ君。ヒイロを助けるのはいいんだけど、何で手に握ったままなの?

レディ・アンの素晴らしい(^_^;)作戦により降伏しちゃったDr.J
「しかしガンダムは渡せん」 で、ヒイロ君ちゅど~ん!
当たり前のように自爆するんだもんなぁ。・・・やっぱり何か間違ってるぞこいつ
・・・・・冗談めかして書いてるけど、マジでゾッとしたよ私は。

さて、女の戦い後半戦 「エレガントに・・・」
やっぱり正しかったノインの逆転勝利ってとこでしょうか?
まぁ嬉しそうににやっと笑っちゃってもう(^_^)

しかし、レディ・アンてばこの作品の悪役を一手に引き受けた感じで、
かえって応援したくなっちゃうぞ(^_^;)  ではもう一度。
  行け行けぼくらのレディ・アン!!!
                                                      MAP2825 ぎぃ