#82 Article 2677 Posted at 1995/06/03 23:33:04 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.09]
Subject: Re: Re: 「亡国の肖像」 /2669 /2666
トールギス………凄いぞ。ここまで1MSの戦力が大だとは。 安価なれど大量なる兵力を用意することよりも、一個の超越した機動兵器とその パイロットの存在の方がより有効である、というコトになっていくのだろうか。 戦争物としてはもしかすると疑問があることなのかもしれない(よくわかんない けどね^^;)けど、ロボット物としてはこれほど燃える見せ方はないスね!! ううむ、いかすぞトールギス。 デザイン的にちょいとイマイチかなー、なんて思う部分もあったけど、それは 「顔がどーの」等の、極めて部分的な所での感想であったし、全体のフォルムは 良いと思ってるんで、その辺慣れるのは時間の問題ですね。 リリーナ様、今週は登場!……しかぁし! ちょっと描き方が普通すぎるなぁ。 しかもはしゃぎすぎ。 このままでは、その辺の受け線見え見えありきたり美少女キャラと変わらなく なってしまうぞ!!……って、んなこたぁないか(笑) 今回は、リリーナ様に限らず、全体的に、キャラの描き方が普通ですねー。 トロワとウーフェイの会話は面白かったけど。^^; リリーナ様、これからずーっとヒイロくんの後を追っかけていくことになるん だろーか。 ふと、クリンの後を追っかけていったデイジー嬢のことを思い出してしまった ですよ。そのうちひょっこり野戦病院で看護婦でもしてたりするんでしょーか。 るるる~る~る~~るる~~~。 来週は……うっひゃ~~! もうですか?(笑) わちがいそうじ。