#82 Article 2657 Posted at 1995/05/29 01:34:48 by カモチャン (MAP4413) [WNO.08]
Subject: 感想>「トレーズ暗殺」
どうも「ガンダムW」の本編がいよいよ始まったようで、それを 象徴するようにナレーションも変わりましたね。あの女医師決して 敵ではないようで。ということは地球連合&ガンダム戦隊 Vs OZ ということの暗示なのでしょうか。 女・黒崎も今回で早くも終わりかとハラハラしながら見ていまし たが、なんとか生き延びましたね。でもトレーズに説教されました が。それにしてもOZの目的は単なる権力の奪取ではないようで、 逆にOZが地球環境の保護を唱えているようです。ひょっとしてO Zは増えすぎた人口を減らす為に活動しているのかな?そしてゼク スの敵は復讐のためにOZに参加しているようで。次回は彼の素顔 がとくと見られますが、シャアみたいに人気はでるか? そしてヒイロ。彼でも落ち込むことがあるのですね。五飛も。顔 に似合わずトレーズはメチャメチャ強い。彼もいづれモビルスーツ に搭乗するようですが。 そしれにしてもリリーナ女王様が出てこないと張り合いがないな。 やはり彼女のすっとんきょな常識を披露してもらわないと面白味に 欠ける。それこそクリープを入れないコーヒーです。 カモチャン