#82 Article 2643 Posted at 1995/05/20 23:42:28 by カモチャン (MAP4413) [WNO.07]
Subject: 感想>「流血へのシナリオ」
う~ん、今回はチョイト面白味が足りなかったな。ヒイロはすっ かりマトモになってしまったし。リリーナ女王様はほんの少しな上 に名言を吐かなかったし。 やはりこの作品は特異なキャラクターが動き回ることが命ですか ら、やはりヒイロ達はもっと切れた立ち回りをしてほしいです。 これでガンダム5機が集結してお互いに連携してやっていくので しょうが、まだ紆余曲折があるでしよう。まだカトル以外はお互い を信じ切っていないですし。それにしてもウーヘイ。トレースの企 みを察知しているならさっさと出てきてヒイロ達を止めれば良かっ たのに。今のところはトレースの方が圧倒的に役者が上ですね。こ れで図式が整理されてコロニー対OZという形が明確になりました。 それとゼクスのあの呟きは今後のストーリー展開にどんな影響が 出てくるのでしょう。 カモチャン