#82 Article 2609 Posted at 1995/05/12 23:47:37 by JUNKER (MAP3632) [WNO.06]

Subject: Re: Re: パーテイ・ナイト /2608 /2606

今回のリリーナ女王様(笑)・・・・・うーん、普通だな(^^;)。
ちょっと最近テンション落ちてるぞ。

唯一、他のガンダムのパイロット達に興味を持っているカトル君。
彼が他の4人の橋渡し役をやってくれそうな雰囲気っすね。

他局ではすげぇコスチュームを見せてくれているレディ・アンさん(まだ
言ってる ^^;)、トレーズの為にいろいろ働いているようだけど、最後は
利用されるだけ利用されて捨てられてしまう、というありがちなパターンを
歩んでしまうんでしょーか(^^;)。特に遠大な野望を抱いている様子でもなさ
そうだし・・・。

連合軍にとっては識別不能なMSは全てガンダムなんじゃないのか?(^^;)
何かその程度の情報しか出回っていないような気がする。

例のガンダム5人組、カトルを除いて一癖も二癖もありそうなヤツらなのは
いいんだけど、全員ラストまであのまんまだったら見てて疲れそうだなぁ(^^;)。
ヒイロはちょっとだけリリーナに心を許しかけたけど・・・。

しかし、ダンスパーティーのシーンで、リリーナが「まだ私を殺す
つもりでいるの?」とか聞かれたところで素直に「ああ」と答えた
ヒイロには爆笑。もっと間をおくとかせぇよ(^^;)。

OZの親玉トレーズも、まだ射的に勤しんだり、風呂に入ったぐらいで(笑)
悪玉らしいことやってないんで、イマイチ善悪の構図が分かりにくいっすね。
どーせ、ゼクスはシャアみたいなことやってくれるんだろーけど(^^;)。
でも、次週はタイトルからして大きな動きがありそうだな。

・・・どーでもいいけど、OP曲のCDS、どこも売り切れっす(^^;)。

まなみのいす