#82 Article 2606 Posted at 1995/05/12 21:17:59 by TAKESHI (MAP2351) []
Subject: パーテイ・ナイト
今回は人と人との触れ合い、やりとりなど人間ドラマ的に見れた物は、 自分にとっては、久しぶりでした。 上手くは言えませんが、「明るい未来(ハッピ-エンド)にして欲しい」と 願わずにはいられないような、話に思えました。 自分は、アニメにしてもゲームにしても、多少強引になってもハッピーエンドしか 好きでは無いので、ヒイロXリリーナ、トロワXキャスリン、ゼクスXノインという風に 上手くいってくれればいいのですが、ノインはゼクスを庇うような形で死にそうな気 がして、ちょっと不安です。 まあ、とにかく今回の話の様な雰囲気はすごく好きです。 特にお嬢のたち振る舞いは育ちの良さが出ていて、おもわず「がんばれ!」と声援を 送ってしまいたくなりました。 とにもかくにも、先の楽しみな作品なので期待と不安を胸に、見守っていきたいな と思っています。 ここまで、お付き合い下さり有り難う御座います。 MAP2351 TAKESHI