#82 Article 2598 Posted at 1995/05/07 12:51:54 by のりひと (MAP4044) [WNO.05]

Subject: Re: Re: リリーナの秘密 /2577 /2576

いろいろと謎な部分があきらかになってきましたね~。
ますます目が離せませんです(^_^)。

>  ・・・このままだと、ホントに初代ガンダムになってしまうんでないかい?(^^;)

とりあえずおもしろいのでよしです!(^_^)。これからバシバシと裏切って
くれることに期待しましょう。

> うまくとれなくなったということか。今のヒイロ達が目的は同じなのにお互い
> を知らないのは、この辺に理由があるのかな?

それにしてもあのオヤジは危険ですね~(^_^;。ヒイロくん、敵を間違えて
るんじゃ(^_^;。

> 先週みたいに時間は短くてももっとインパクトのあるヤツを頼み
> ますぜ。

あのインパクトはそうそう破られないと思いますけど(^_^;。
リリーナお嬢様のことですから油断はできませんね。

>  カトル君とトロワ君、いよいよ関係が妖しいぞ(^^;)。「また会えると
> いうことじゃないか」って・・・・。

いい感じになってきました(^_^;。おねえさま達の喜ぶ声が聞こえてき
ます(ォィ。でもトロワ君にはサーカス少女(キャサリンだっけ?)という
ライバルいますから前途多難です。

とりあえず僕はお気にのカトル君にもっとバシバシ活躍して欲しいなあ、
とか(^_^)。来週に期待!

のりひと