#82 Article 2577 Posted at 1995/05/05 19:27:29 by JUNKER (MAP3632) [WNO.05]
Subject: Re: リリーナの秘密 /2576
・・・このままだと、ホントに初代ガンダムになってしまうんでないかい?(^^;) ジオン・ズム・ダイクンとザビ家の関係に近いモノがあるぞ。まー、似てるのは あくまで敵方だけの話だけど。コロニー連合側が、どう動いていくかにかかってくる だろうなぁ。今度のガンダムが面白くなるかどうかは。 敵方の構造がだいたい見えてきているのに対して、ヒイロ達の方の組織は 全くと言っていいほど謎な部分が多いもんなぁ。ちょっとだけ分かった と言えば、先代ヒイロ・ユイが暗殺されたことで、コロニー間の連携が うまくとれなくなったということか。今のヒイロ達が目的は同じなのにお互い を知らないのは、この辺に理由があるのかな? 今日のリリーナ女王様。割とマトモな反応が多くて残念(笑)。 先週みたいに時間は短くてももっとインパクトのあるヤツを頼み ますぜ。 でも、リリーナの秘密のもっと肝心な部分は明かされませんでしたね (しまった!「B-CLUB」読んじまった ^^;)。まあ、一応伏線 らしきものはあったけど。 カトル君とトロワ君、いよいよ関係が妖しいぞ(^^;)。「また会えると いうことじゃないか」って・・・・。 しかし、ウイングガンダムのビームライフル、相変わらず反則モノの 威力だなぁ。あの装甲と火力を持ってるんじゃ、いかにゼクスが整備中の MSを完成させたとしても5機もいるのに太刀打ち出来るんかいな?(^^;) OZの皆さんが哀れに思えてきた(笑)。 もっとOZの凶悪さを表に出していった方がいいと思うんだけど・・・。 このままだと、OZを応援しちゃうぞ(^^;)。 どーでもいいけど、レディ・アンの声の人、「ガルキーバ」でだーいぶイカス コスチュームをしてる敵のお姉様の人と同じなんスね(^^;)。 まなみのいす