#82 Article 2549 Posted at 1995/04/28 23:06:44 by ぎぃ (MAP2825) [WNO.04]

Subject: Re: 悪夢のビクトリア /2547

「私を殺しにいらっしゃぁぁぁ~~~い」
リリーナお嬢様ったら・・・もうっ!少ない出番で着実にポイント稼ぐんだから。

でも今回のヒロインはノインさん(^_^)
  多分横山智佐だと思ってたら本当に横山智佐だったんでびっくりしちゃった。
とにかくこのお姉様、いいわぁ。 もう完璧にゼクス君と雰囲気作っちゃってて、
それでいて肉体関係のなさそうに見えるところもまた却って艶っぽい感じがして、
大人っぽさと若さがうまい具合に融合してるって言うのかなぁ・・・。
五飛君に甘さを指摘されて、心も体もずたぼろにされて、
どう変わっていっちゃうんでしょ。先が楽しみです。

五飛君も子供だって甘くみられてそれを悔しがってるのか、
ひょっとすると内心嬉しかったのかもしれないな。残りの宇宙用MS壊さないで
帰っちゃったもの。・・・・私の気のせいかな。

それからヒイロ君。やっぱり彼は根がせこい奴に違いない!!!
入学金免除工作といい、夜中にこっそり部品調達する手口といい、
完全にちゃっかり屋の犯罪者だね。
デュオ君が怒るのも無理はない(^_^)
で、初めて任務に成功した彼はとっても嬉しそうに笑うのでした。

そうそう、すっかり意気投合しちゃったカトル君とトロア君。こっちもいい雰囲気。

次回は、ついにお嬢様の設定が明らかになっちゃうのね(^_^;)
                                                            MAP2825 ぎぃ
P.S.レディ・アンは、ザンスカール時代のカテ公と髪型が似てる。