#82 Article 2533 Posted at 1995/04/21 23:48:17 by 喉仏 (MAP1719) []

Subject: Re: ガンダム5機確認 /2525

さすがに覚醒の瞬間まではごまかせなかったみたいだけど、脳波も脈摶も眠って
いる時と変えずに目を覚ませるなんてすごいなぁ、きっと人一倍努力したのね。体
の頑丈さからして常人に比べて規格外みたいなんだけど、これも訓練だけで作った
体なのかしら。成長時に軽はずみな薬は毒にしかならないものね(笑)。

それにしても強い、このまんまゲーム化したら、数あるバンダイゲームの中でも
指折りのクソゲーになること確実ってくらい強いぞガンダムッ!!(笑)敵さんにこ
いつらと互角に戦えるだけのモビルスーツを量産できるのかしら。あの巨大なヤツ
をコピーするんかね。

今までのガンダムには戦闘機のような洗練された美しさが感じられたけど、Wの
ガンダムってのはそんな感じがしないな。戦車のような重厚な迫力があるような気
がする。
 今回大活躍だったバルカンガンダム(名前知らない)はいいね。ビーム兵器よりも
弾丸を発射する銃の方がリアリティがあるし、残虐な印象を受ける。おまけにこい
つは巨大な刃物まで装備しているし(笑)。能書きの多過ぎるパイロットも好きだわ。
 ところで、トリガーを引かないと残弾のチェックできんのだろうか?このガンダ
ムって。弾切れくらいでいきなり死を覚悟してしまうところも謎。どっちも引っ掛
けには見えなかったし。その後の「このパイロットは飛道具になんて頼ってないよ」
でさらに謎。読みが浅いのかしら、誰か教えて。

「バカは来る!」名セリフだわ、これ。使えそうだし(笑)。

喉仏