#82 Article 2531 Posted at 1995/04/21 22:53:17 by JUNKER (MAP3632) [WNO.03]

Subject: Re: Re: Re: ガンダム5機確認 /2530 /2529 /2525

へ? あのちっこい体で鍛えぬかれているだって?(^^;) それだけ訓練
された少年兵士がお互いに面識がないなんて、地球に送られるまでの経緯が
ますます気になる。ま、いずれ語られるんだろうけど。

何かガンダムファイターやヘッドライナーを思い出してしまった(笑)。

もしかしたら、あんな異常な体をしてんのはヒイロだけなのかな。
デュオは自分で骨折治すのを見て驚いてたし。

今まで単純に考えていたけど、あの5機のガンダムが一緒に戦うなんて
こと、ひょっとしてないのかしら? 単体であれほどの戦闘力を持つ機体が
わざわざ集結する必要なんてないものね(^^;)。今の感じだと、5機が徒党を
組んで敵に向かって行くってのがイメージできない。

ゼクスの部下達や司令官のオッサンの描き方が今回一番気に入りました。
ああいう信念を持った人間ってたまらなく好きなのよねぇ(笑)。今にも
死にそうなのに「この武器の威力も見ておきたかったな・・・」とか
余裕かましているところなんかも(^^;)。

それにしてもリリーナ女王様(笑)。本編とEDとではだいぶ印象が違う
んですけど(^^;)。EDは目つきが怖い~。

どーでもいいかもしれんけど、最後の「つづく」はやめてほしいなー。
何かダサダサ。今風だったら「to be continued」でしょやっぱ。

まなみのいす