#82 Article 2437 Posted at 1995/04/07 17:54:54 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.01]
Subject: 新機動戦記ガンダムW「少女が見た流星」
……シャアだ(笑) いきなり「ザクを3機もなくしたのか」ネタが来たんで「お、やるな」と 思ったら、その後、残りの4機のガンダムが出てきたシーンではバカスカ やられてやんの。うむむ^^; ま、それはともかくとして。 結構いいんじゃないでしょうか。 ちょっと名作系っぽい感じもする、押さえたキャラデザは好みです。 リリーナちゃん、なかなかよろしいんではないでしょーか。 ちょっときつめの顔にも見えるけど、実際どうなんでしょうね。これからの 描き込みが楽しみです。 状況が今一つ判らないけど、まぁこれからでしょう。 一話でヒイロの登場編をやって、残り4人は順を追って登場させるかと思って たら、とりあえず5人とも一気に出しちゃうのね^^; まぁ、これから順を追って詳しく紹介していくんでしょうね。 しかしまぁ、過激なヒイロくん。^^; 民間シャトルの撃墜にためらいもないところが、いかにもって感じだなぁ。 んでもって「殺す」ときたもんだ。 さて、私立ガンダム学園(違うぞ(笑))に転入してきたヒイロくんと、リリーナ ちゃんの運命やいかにっ!? やおい本も楽しみだぞ(ひぃ(笑)) わちがいそうじ。