#82 Article 2424 Posted at 1995/04/01 09:29:16 by JUNKER (MAP3632) [GNO.49]
Subject: Re:*4 Gガンダム大勝利! 希望の未来へレディ・ゴーッ!! /2423 ... /2413 /2410
東方先生も倒れ、小悪党ウルベも笑わせながら散っていった後、いったい どーゆーラストを迎えるのであろうかと半ば不安な気持ちだったんスね~。 レインがラストの敵ってことは、ラブラブな見ていて恥ずかしい結末に なるんだろうなぁ、と思って最終回を見ていると・・・・。 「ぶわぁぁぁぁぅくねつ! ゴッドフィンガァァァァせきは!ラーブラブ てんきょうけぇぇぇぇん!」 これだ!!(T^T)g トランプの王様もド迫力で突っ込んでいくし、ハート型に貫通しちゃうし。 しっかり笑いをとってくれるのが、もーサイコー!! やっぱし最終回まで燃えさせてくれました。今川カントクには脱帽っす(^^;)。 ん~何かこのラスト以外のことがみんな吹き飛んでしまった感じっすけど、 気になったのが、まさかアレンビーってキラルのオヤジとくっついたり せんだろうなぁ、って思ってしまった(笑)。 あ、結局香港の爺さんの正体も謎だったっすねぇ。何か思わせぶりだった けど(^^;)。 もう一つ、最後が「また14回大会でお会いしましょう」ってあったけど 4年後にまた復活するとか? あったらこれまたお笑いだぞ。 さて、次週からのガンダムW。まさかGガンのようなお笑い路線じゃ いかないと思いますけど、シリアス路線でGガンを超える作品になって ほしい。 まなみのいす