#82 Article 2402 Posted at 1995/03/25 02:53:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.48]
Subject: Re: Re: 地球SOS! 出撃ガンダム連合 /2401 /2400
出たぁ! ガンダムさん全員集合!! いいぞいいぞぉ!! スフィンクスにタコにカニに……怪しい奴等がゾロゾロ(笑) HJやMGでやってたオリジナルガンダム募集作品も、もしかしたら使われて たりするんでしょーか。後で確認してみようっと。 グラハムが壮健だったら真っ先に飛んできたトコロなんでしょうけどねぇ…… キラルにいいトコとられちゃいましたね。 ガンダムゼブラのコンタって初登場では? 最終回前にしてやっと……^^; ネーデルガンダムのルドガーに出番はあるのか!?(笑) ハンスが出るなら妹も……(おい) でもあんなにマーメイドが(プロトとはいえ)あったんなら、棄権することも なかったんじゃ……^^; と、ゆーわけで、ウルベ打倒。 いやー、悪役やるなら、せめてこのくらいイッちゃってもらわないと(笑) とゆーわけでウルベくん、ナイスです。これでこそヤラレ甲斐があるというもの。 爆熱シャッフル同盟拳だぁ~~~!!! 使命の前にまず友情ありき。これですね。 来週いよいよ最終回。 そうか、最後に戦う相手は……そうきたか! むむぅ。 わちがいそうじ。