#82 Article 2366 Posted at 1995/03/10 22:25:21 by JUNKER (MAP3632) [NO.46]

Subject: Re: レインの危機! デビルガンダムふたたび /2365

「どうやら私はまだまだ叫ばなければならないようです。」・・・嬉し
そうだぞ、オイ(笑)。>ストーカーのおっちゃん

いやぁ~、今回は笑わせてもらったっす。グレートウォンに、「人の恋路
を邪魔するヤツぁ、馬に蹴られて地獄へ堕ちろ~!」だもんなぁ。

終始声が裏返りっぱなしのドモンもラブリ~(笑)。

マスターガンダムの残骸の横に寄り添う風雲再起もいい味だしてる。

結局、カラト委員長は、何にも知らなかったのね(^^;)。平和なオッサン
だなぁ。

ア、アキノ君~、頼むから喋ってくれい(T_T)。

むぅ、まさか最後の最後でニュータイプの共振をやるのか?と焦った
けど、そんなことはないよなぁ・・・(^^;)。単なる愛する者同士の
テレパシーだと思いたい。

ん~、やっぱ師匠の愛馬にまたがるゴッドガンダム、絵になるっす。
ちゃんと後ろ脚で蹴ってくれるところがご愛嬌(笑)。

何か今回は、ちょっと中休みみたいな展開でしたね。あんましアツイのが
続くと見てる方も息切れしちゃうもんな(^^;)。で、来週はコロニーと一体化
したデビルガンダムとの最終決戦ですか。さて、またアツイ戦いが見れそう。

しかし、ウルベは最後の敵としてはイマイチ役不足の感が・・・。

まなみのいす