#82 Article 2322 Posted at 1995/02/24 21:08:50 by 虹野び~どら (MAP2419) [GNO.44]

Subject: Re: シュバルツ散る! ドモン涙の必殺拳 /2321

> 泣くなよ、ウォン・・・(^^;ゞ

まあ、ウォンも武闘家の魂のバトルに感激したということで・・・チガウッテバァ

結局、ドモンってライジングガンダムのパイロット知らないままなんだよね
 でもレインってばいつのまにちゃんと闘えるようになったんだろ?

長刀を振り回してウォルターガンダムと闘って、うーんゲルググだぁ
 と、思いきや、長刀もシールドも捨ててしまって・・・・
 まだ活躍してないじゃん、長刀(合掌)

ライジングアローですか
 その後の番組の関係上、どうしてもビューティー○レインア○ーに
 なってしまうわけで(^_^;)
 ついでに、直後のカクレン○ャーでは愛だの勇気だの希望だのとわめくし(笑)

アローを撃つ前になんか言ってましたが・・・・
 「必殺必中?」「一発必中?」後者だったら、シュトルムカイザーじゃないの

さ、とーとー兄ちゃんも倒してしまい(チョットチガウケド)いよいよマスターとの
 決戦でありまする
 知らぬ間にハイパーモードになってるのね、マスター
 そいや、倒された4人のお葬式?やってましたけど・・・・

虹野び~どら