#82 Article 2315 Posted at 1995/02/19 06:53:43 by のりひと (MAP4044) [GNO.43]

Subject: Re: 獅王争覇! グランドガンダム迎撃作戦 /2311

>  その為か、ハートが熱くたぎるような展開にはならなかったけど、先週とは
> 違った面白さ・・・そうだなぁ、ダンディーな格好良さみたいなモンが感じら

今回は渋かったです。静かななかに燃える闘志って感じで。
ふたりで酒を自分のマシンかけるくだりはくぅ~ときてしまいました。
かっっこいいぜ~!

>  一方で、愛するジョルジュの為にバリアー地獄の中を体を張って突入する
> マリアルイゼ様もなかなかアツかった。フツーできんぞ、あんなマネ(^^;)。
> しかし、やたら脆いコーナーポストだこと。

もちろんこちらも忘れてはいけませんね。バチがあたります。はい(^_^)。
行ったはいいがどうやってコーナーポスト倒すんだろう、とちょっと
どきどきしていたことを告白します(^_^;。ほんと脆かったね。

>  うっ、何か今日のアレンビーの乳ってやたらデカくなかったかしら?(爆)
> 乳は適当な大きさが良い(巨乳はイヤ)。

不覚にもきづきませんでした(^_^;。もうアレンビーがでてきただけで、
ぼかぁもうって感じで(ぉぃ。

のりひと