#82 Article 2313 Posted at 1995/02/17 23:44:28 by ぎぃ (MAP2825) [GNO.43]

Subject: Re: 獅王争覇! グランドガンダム迎撃作戦 /2311

わおわおぉぉ!!やっぱり熱いぜっ!!!!
グランドガンダムも圧倒的に強いっ!!
あの火力と体重に加え、伸縮自在のマジックハンドで少ない機動性を補っている。
 しかしあの形態で、どうやって中で操縦してるんだろ(^_^;)
戦いの前のチボデーとジョルジュもいい雰囲気ですね。
そういえばこの二人、お互い戦った事が無かったんですね。
というか、この組み合わせ自体が今まであんまり無かったような気がする。

さて一方、バリアを破る外の人達・・・
おおっ!!マリア・ルイゼ様が活躍している!!
きゃあ、スカートが焦げたわっ!!ちらっとしか写らなかったけど、
うしろから見たらきっと・・・(^o^)

チボデー君は最後の一発を外しちゃいました・・・・・
何でマシンガンパンチを使わないんだろ?
でもでも、ガンダムローズのフルパワーと、そして最後の薔薇の弾丸の一発・・・
くぅ~~~~!!やっぱり燃えるっ!!!!

惜しむらくは、チャップマンが本当に死んだままだったって事だな。

そして次回はさらに燃え燃えな、女同士の対決だぁぁぁぁ~~~~!!!!
行け行け僕等のレインちゃあぁあああん!!! 負けるなみんなのアレンビー!!
                                                        MAP2825 ぎぃ