#82 Article 2311 Posted at 1995/02/17 22:22:43 by JUNKER (MAP3632) [GNO.43]
Subject: 獅王争覇! グランドガンダム迎撃作戦
素朴な疑問・・・グランドガンダムってちゃんとチャップマンの動きを トレース出来るのか?(笑) 来週のウォルターガンダムも謎だなぁ。 先週に続いてチボデーとジョルジュも互いの奥義を出してカタをつけるのか と思いきや、だいぶ地味な展開でしたねぇ。力技でなく頭脳戦が中心みたい な感じで。金色にもならなかったし(^^;)。やはり、乱暴でガサツな(?)サイ サイシーやアルゴと違って紳士な二人だからこそ出来た展開だったのでしょーか。 ビット攻撃は出たけど、豪熱マシンガンパンチやローゼスハリケーンの合体技 とかを期待していた(お約束)自分にはちょっと意外。 その為か、ハートが熱くたぎるような展開にはならなかったけど、先週とは 違った面白さ・・・そうだなぁ、ダンディーな格好良さみたいなモンが感じら れたッスね。 ガンダムローズのビットって、前から思っていたけど見かけ倒しねぇ。 あんな数で敵を落とせませんか(^^;)。初代からのファンだと、ビットって 強力無比なイメージがあるからかなぁ。ニュータイプが使わないと カス以下だな。 一方で、愛するジョルジュの為にバリアー地獄の中を体を張って突入する マリアルイゼ様もなかなかアツかった。フツーできんぞ、あんなマネ(^^;)。 しかし、やたら脆いコーナーポストだこと。 うっ、何か今日のアレンビーの乳ってやたらデカくなかったかしら?(爆) 乳は適当な大きさが良い(巨乳はイヤ)。 さて、ついにシュバルツ=キョウジが散る来週。ドモン君にはショックなこと が続きすぎて、彼の精神状態が心配(笑)。果たしてレインでアレンビーの相手が つとまるのかどうかも・・・。 まなみのいす