#82 Article 2262 Posted at 1995/01/27 22:58:32 by JUNKER (MAP3632) [GNO.40]
Subject: Re: Re: 私はネオドイツの女 /2261 /2260
「電流爆破金網デスマッチ」・・・何やそれ。もうダメ(^^;)。 お? ミカムラのオヤジさんが何か意味深なコト言ってますねぇ(笑)。 やっぱしコミックのような展開になっちまうのか・・・。 「今のはキョウジさん?」・・・ワザとらしいぞ(^^;)。まー確かにあの 扮装じゃ街に出歩けないよな。 え? ライジングガンダムってウルベ少佐用の機体だったのか(^^;)。んじゃ、 アニメ誌によく「ファイター:レイン・ミカムラ」って書いてあるのは・・・? ん~、あのガンダム時計、やっぱ欲しいなぁ。 何かシュバルツの攻撃って、ガキ大将が弱い者イジメしてるようにしか 見えないぞ(笑)。もっとスピーディーかつ技と技の応酬の戦いを見たかったっす。 でも、今日の展開だと、防戦一方なのはしょうがないか(^^;)。 そうか~、あの写真の由来はああいうことだったのね。強引な気がしない でもないが、いいか(^^;)。しかし、幼少のレインよりもセシルちゃんの 方が・・・(爆)。 結局、大方の予想通り、シュバルツの正体は兄貴でしたね。間違っても 双子の兄、キョウイチ・カッシュじゃなかったと(爆笑)。しかし、キョウジ が同時に二人存在する謎は・・・? 実はまた「ボンボン」読んだんで、 先に知ってしまった~(^^;)。うーむ・・・私の予想はだいぶニアピン賞 ものだったというところか(笑)。 今日はドモンとレインのラブストーリーの陰にシュバルツの秘密 が隠れてしまった感じで、イマイチ燃えなかった(^^;)。ん~、その手の 話は嫌いじゃないけど・・・どーせやるならまた夫婦フィンガーくらい カマしてほしかった(笑)。 ガーン!がーんガーン・・・・・・ネオジャパンのパートナーが綾様だったとは ・・・分からなかったっす(T_T)。オレもドモン同様、目先のコト(Gガン の展開)にしか目がいってないっす。まだまだ修業が足りんス。ギアナ高地に 修業の旅に出るっす・・・(ウソ)。 で、次週は・・・まだいたのか(笑)。>ゼウスガンダムその他 まなみのいす