#82 Article 2247 Posted at 1995/01/20 22:19:32 by JUNKER (MAP3632) [GNO.39]
Subject: Re: 石破天驚拳! 対決マスターアジア /2246
今回は、ドモンと東方先生の美しき師弟愛、これに尽きる、と思っていたら ・・・・・やられた(笑)。 風雲再起のスーツ装着シーン、コレっす!! もう燃え燃え~(爆)。 思わずヒヒヒヒ~ン! オイオイ、ガンダムヘッド格好悪いぞ~(T_T)。何でも無理矢理ガンダムに 当てはめるなよ・・・。とうとう牙まで生えちゃった。 わしには石破天驚拳を放つ力は残っておらんとか言いながら、十分すぎる ほどあるじゃねーか(笑)。>オヤジ ドモンももっとご老体(といっても 49歳)を大事に扱えよ。 しかし、先週が熱すぎたせいか、はたまた描き方に問題があったのか、 石破天驚拳初お目見えなのに、イマイチ燃えなかったな~(^^;)。 何でだろ? 最終奥義の割にはあまりにサクッと出たからかな(笑)。 ま、手のひらに「驚」の一文字は笑えたけど。風雲再起のシーンの イメージが強烈すぎたせいかもしれない(笑)。 「流派東方不敗、最終奥義、石破天驚拳!」とか叫ぶあたりも特別 目新しいことやってないしなぁ。過剰に期待しすぎたんだろうか? 何かスゲェことやってくれるにちがいない、みたいな(笑)。 新しい奥義の相手がほとんど獣のガンダムヘッドってとこがまずかった のかな? 東方先生相手の時のゴッドガンダム覚醒みたいな演出をやって ほしかったな~。 ドモンの場合は、「驚」の字の代わりにキングオブハートの紋章な 訳ね。やっぱこっちの方がカッコがつくわな(^^;)。 でもやっぱBGM燃えますね~。>「戦闘男児」 で、東方先生のガンダムファイトに託す目的みたいなものもチラッと明かされた みたいだけど・・・分からん(^^;)。何かすっげぇ深いテーマぢゃないスか? ぐわぁ、まいった(笑)。>来週のレイン そこまで全てを捨てきれるものなのか? シュバルツとの最終決戦ということは、とうとうあのお方の正体が分かってしま うのですね。どう説明するんだろう・・・楽しみ楽しみ。 まなみのいす