#82 Article 2242 Posted at 1995/01/17 03:37:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.38]

Subject: Re: Re: Re: ドモン対アルゴ! 突撃ボルトガンダム /2241 /2240 /2239

やっぱり、先週が熱すぎましたね^^;

グラハム話とアレンビー話の両方を進めるということで、どうしても詰め込み気味
になっちゃうしかなかったのかな?
 ……いや、そーでもないのかも^^;

グラハムの心が氷解するくだり、そこがもっと納得いく物だったらよかったんだよ
なぁ。たぶん。

やはり、直にアルゴと拳を交える中で理解して欲しかったぁ……

いや…、武闘家同士の本気の戦いを見て感じる物があった……という筋書きでも、
悪くはないと思うんですよね。

ただ……アルゴに、「部下のためなら俺の命は」的な、直接的なセリフを言わせて
欲しくはなかったス^^;
 アルゴの目的(部下達を助ける)については、ファイト前にグラハムが知る(偶然
知るなり第三者から知らされるなり)という前振りをして置いて、あえてアルゴ自身
には語らせない、とかね。
 今更ナスターシャ様に「部下のことを託す」みたいなことは言わんでも、あの方は
重々知ってるハズなのよ。それはね。多分^^;
 語るなら拳で語れ!!(笑)

まぁ今回は、ナスターシャ様とアルゴが見ていてニヤーリな感じで楽しかったので、
それでいいか(笑)

どぉなるアレンビーーっっ!!

わちがいそうじ。