#82 Article 2242 Posted at 1995/01/17 03:37:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.38]
Subject: Re: Re: Re: ドモン対アルゴ! 突撃ボルトガンダム /2241 /2240 /2239
やっぱり、先週が熱すぎましたね^^; グラハム話とアレンビー話の両方を進めるということで、どうしても詰め込み気味 になっちゃうしかなかったのかな? ……いや、そーでもないのかも^^; グラハムの心が氷解するくだり、そこがもっと納得いく物だったらよかったんだよ なぁ。たぶん。 やはり、直にアルゴと拳を交える中で理解して欲しかったぁ…… いや…、武闘家同士の本気の戦いを見て感じる物があった……という筋書きでも、 悪くはないと思うんですよね。 ただ……アルゴに、「部下のためなら俺の命は」的な、直接的なセリフを言わせて 欲しくはなかったス^^; アルゴの目的(部下達を助ける)については、ファイト前にグラハムが知る(偶然 知るなり第三者から知らされるなり)という前振りをして置いて、あえてアルゴ自身 には語らせない、とかね。 今更ナスターシャ様に「部下のことを託す」みたいなことは言わんでも、あの方は 重々知ってるハズなのよ。それはね。多分^^; 語るなら拳で語れ!!(笑) まぁ今回は、ナスターシャ様とアルゴが見ていてニヤーリな感じで楽しかったので、 それでいいか(笑) どぉなるアレンビーーっっ!! わちがいそうじ。