#82 Article 2201 Posted at 1994/12/23 23:29:36 by ぎぃ (MAP2825) [GNO.36]

Subject: Re: 騎士の誇り! 奪われたガンダムローズ /2200

なるほど、ガンダムローズは、まずジョルジュの手から奪われ、
次にネオフランス政府から奪われたのですな。 深い深い。

ローゼスハリケーン・・・忍法薔薇隠れの術・・・黒薔薇吹雪って技もあったな(^_^;)

それにしても、ガンダムファイターに1度見せた技は通用しないと言うのに、
みんなでよってたかってドモン君に新必殺技を見せに来るのね(^_^)
でもってドモン君はアレンビーちゃん相手に特訓をする・・と。
    このままずっとこのパターンだったらちょっとヤダなぁ(^_^;)

ジョルジュ君は、今まで常に自分以外のものの為に戦ってきたんですね。
常にその守るものの事を頭の片隅に置いて戦っていたわけだ。
だから、"フランスのイメージ" な "華麗な戦い" だった。
でもそれは、目の前の敵に集中する "明鏡止水" じゃなかったんですね。
そこが、ネオフランスのえらい人が言ってた "脆さ" につながってたんだろう。
騎士だけど戦士じゃなかったってことかな。
でも今回彼は、おそらく初めて、 "自分自身のため" だけに戦った。
これによって、ジョルジュ君は戦士である騎士になったんでしょう。

なんかうまく言えなかったな
							MAP2825 ぎぃ