#82 Article 2199 Posted at 1994/12/23 21:53:39 by JUNKER (MAP3632) [LD]
Subject: VガンダムLD第13巻
このLDだけ買ったのは、映像特典が目当てだったりします(笑)。 さすがに全部揃えるのは大変なので・・・(でもGガンは揃えるつもり らしい ^^;)。 で、まずアイキャッチの>謎<。そうかぁ、やはり最初から構成は 考えられてあったのですねぇ。連続して見ると、予想通りあっという 間だったけど。しかし、富野カントクがキチンと演出に加わっていた のはビックリ。EDクレジットも作ってあるし(^^;)。 次に名場面集。こちらは、私の予想では逢坂さんの肉声がコメント として入るのかなと思っていましたが、字幕だけなんスね(^^;)。 まあ、バックでいろいろ喋られたら邪魔でしょーがないかもしれん なぁ。 今回大爆笑したもの。15秒予告の最初のコメント。「プレゼント 募集は既に終了しています(だったかな?)。」そりゃあ、今頃 応募するヤツぁいないって(^^;)。 まなみのいす