#82 Article 2178 Posted at 1994/12/10 02:41:06 by JUNKER (MAP3632) [GNO.34]

Subject: Re: Re: Re: 秘技!ダブル爆熱ゴッドフィンガー!! /2177 /2176 /2173

ひ~~。もう最初から最後まで大爆笑。

ついにレインがドモンとアレンビーの仲に嫉妬し始めましたねぇ(笑)。
いいぞいいぞぉ。何かあの場面、キャラが「V.G」(^^;)。

シュバルツ、オメーは人間か?(^^;) 何かキョウジとシュバルツの関係
が、地場衛と月影の騎士の関係に思えてきた(笑)。まさか、・・・ねぇ?

ビルを斬るなビルを。>ミケロ しかし、そんな実力があって何故
ドモンに負けた?(笑) チャップマン相変わらず喋らねぇな。殆ど
ゾンビになっちまったんだもんなぁ。

お? 東方先生もラブリードモンに走ったのか?(笑)。レイン、アレンビー、
をはさんでの妖しい四角関係に発展するのを期待。(爆)

やっとアレンビーの装着シーンが出たかと思ったら、時間が少なくてイマイチ。
やはりレインの方が・・・(^^;)。どーでもいいが、フーフーうるせーぞ。
>アレンビー 見ていて恥ずかしいわ。

最後のキメポーズは何だ(笑)。ネオスウェーデンの威信はどこに・・・?

超重力フィールド装置・・・デザインがイカス~! 2000倍の重力ってのが
ムチャクチャで良い。スーパーサイヤ人も真っ青(笑)。

「ごめんなさいと、言わせてやる~~!」もーサイコー。でも、活躍できたのは
こ・こ・ま・で(笑)。自分たちで謝ってどーする。

ん~、いったいドモンに何が起こったのかよく分からないんスけど(^^;)。
つまり、エネルギー消費率が下がったから通常のハイパーモードよりパワーが
引き出せたってこと?

ウォン首相、食べ物は粗末にしないように。

次週からはシャッフルの面々との連戦ですね~。そんな大げさに驚かなくても
いずれこうなるのは分かってたんだしぃ。

まなみのいす