#82 Article 2178 Posted at 1994/12/10 02:41:06 by JUNKER (MAP3632) [GNO.34]
Subject: Re: Re: Re: 秘技!ダブル爆熱ゴッドフィンガー!! /2177 /2176 /2173
ひ~~。もう最初から最後まで大爆笑。 ついにレインがドモンとアレンビーの仲に嫉妬し始めましたねぇ(笑)。 いいぞいいぞぉ。何かあの場面、キャラが「V.G」(^^;)。 シュバルツ、オメーは人間か?(^^;) 何かキョウジとシュバルツの関係 が、地場衛と月影の騎士の関係に思えてきた(笑)。まさか、・・・ねぇ? ビルを斬るなビルを。>ミケロ しかし、そんな実力があって何故 ドモンに負けた?(笑) チャップマン相変わらず喋らねぇな。殆ど ゾンビになっちまったんだもんなぁ。 お? 東方先生もラブリードモンに走ったのか?(笑)。レイン、アレンビー、 をはさんでの妖しい四角関係に発展するのを期待。(爆) やっとアレンビーの装着シーンが出たかと思ったら、時間が少なくてイマイチ。 やはりレインの方が・・・(^^;)。どーでもいいが、フーフーうるせーぞ。 >アレンビー 見ていて恥ずかしいわ。 最後のキメポーズは何だ(笑)。ネオスウェーデンの威信はどこに・・・? 超重力フィールド装置・・・デザインがイカス~! 2000倍の重力ってのが ムチャクチャで良い。スーパーサイヤ人も真っ青(笑)。 「ごめんなさいと、言わせてやる~~!」もーサイコー。でも、活躍できたのは こ・こ・ま・で(笑)。自分たちで謝ってどーする。 ん~、いったいドモンに何が起こったのかよく分からないんスけど(^^;)。 つまり、エネルギー消費率が下がったから通常のハイパーモードよりパワーが 引き出せたってこと? ウォン首相、食べ物は粗末にしないように。 次週からはシャッフルの面々との連戦ですね~。そんな大げさに驚かなくても いずれこうなるのは分かってたんだしぃ。 まなみのいす