#82 Article 2117 Posted at 1994/11/09 18:38:50 by 白鳥 きらら (MAP2939) [GNO.29]

Subject: Re: Re: 試合放棄!? 恋にドキドキ、サイ・サイシー /2104 /2103

ども、#82 に参加してる皆さま初めまして。「白鳥 きらら」と申します。(^^;
  ちょっと燃え燃えなお話があったので、お邪魔させてもらいます。

根本さんとYOUさんに教えていただいて(お2人ともありがとうございます)
  んでもって見られたわけですが、セシルちゃん燃え燃えでした。やっぱりこうい
  う役の白鳥さんは燃えます、溶けます、転げます。ああ、至福。(*^^*)

本来なら私の好みの対極に位置するような作品なんですが、見てみるとそうでも
  なかったような気もしました。(でも、見ないかな^^;)

>予想通り白鳥由里さんネタで盛り上がってるなぁ(一部の人が(^_^;))

すいません、予想通りの人です。(^^; 転げてました。
  もぉ、白鳥さんが出てくるだけでも嬉しいのに、願ったり叶ったり
  な美少女役で、声・喋りともすんごく良かったです。

> もしかして、ケーブルテレビでバンダイが流す情報番組のアシスタントを白鳥
>さんがなさるとゆー、例の話の関係なんでしょーか?……そんなこたないか(笑)

ほんとほんと?
  だとすると嬉しい反面、見れなくてすんごく困っちゃうなぁ。(^_^;)
  あうあう、地上波じゃないと見れないよぉー、地上波も汚いけど。しくしく。

出来る限りあがいてみるしかないかな。でも、これって本当なんですか?
  バンダイの CATV を含めて何にも知らないので、誰か教えて下さい。

MAP2939  白鳥 きらら