#82 Article 2057 Posted at 1994/10/23 23:47:37 by るく (MAP3873) []
Subject: はじめまして....ああやっぱり(^_^)
はじめまして、るくといいます。 一度は通信をやめた身ですが、一月もしないうちにまた戻ってきてしまいました。 地球の引力に魂をひかれているんでしょうか(笑) で、もーしーかーしーたーらGガンダムでもりあがってるんじゃないかとおもって きてみたら案の定ですね(笑) でも、(いきなり来て失礼なこといってしまいますがっていうより、これが始まった 当初にも同じようなことがあったとおもいますが)今までのガンダムとはちょっと(笑) ちがうようですね。 このまえ、始めてGをみたんですが、なんか子供がGガンダムにのってしまって、 動くなっ、といいつつみぞおちにすかさず一撃(^_^)。なんだこりゃ? しかもなんだかへび男が敵みたいだし....。ガトーはどこへいった? そうそう、私はまだガンダムをあんまりしらないんです。物心ついてはじめてみたのが 0083ですし(といってももうそろ20ですが)、それも最近友達にかりたんです。 子供の頃みてたガンダムは難しくて、再放送のZ、ZZもそれほど興味なかったんですね。 朝だったし、タイムボカンならかかさなかったんだが(笑) なんだか時代はずれですいませんが0083おもしろいですよね。 作品の感想をば、 「ニナ!なぜだあああああああああああああああああ」(^_^) ジオンの残党のみを見た私の感想。 それで、このボードのアーティクルを1からよみはじめたんですが、さすがに1000 までいって飽きてしまった。( (Vまだみてないからわかんないのです。ただアーティクルの内容から、ウッソくんが もてもてとか、シャクティちゃんがナディアとか、ハロで盗撮とか、主要キャラ殺しま くりとか面白そうなんでビデオかりてこよっと) そうそう(こればっか)、ビデオといえばその1000アーティクルのなかに 「ニナさんがかわいいSDなビデヲがある」とのことなんで、速攻で某東川口の ウェアハウスにいってきましたが、貸し出し中。くそーなんで1週間レンタル なんだー、がー。(自分でかりるときのこと考えてませんね。うち再生専用しか もってないしー。 えーと、オン書きでだらだらしゃべってごめんなさい。 これから勉強(笑)するので、わからないことがあったらここにきますね。 でも、Gはいろんな意味ですごそう。 0083映画版だけじゃ最後のニナとガトーの関係は読めない....とおもうのは私だけ? るくでした