#82 Article 2057 Posted at 1994/10/23 23:47:37 by るく (MAP3873) []

Subject: はじめまして....ああやっぱり(^_^)

はじめまして、るくといいます。

一度は通信をやめた身ですが、一月もしないうちにまた戻ってきてしまいました。
地球の引力に魂をひかれているんでしょうか(笑)

で、もーしーかーしーたーらGガンダムでもりあがってるんじゃないかとおもって
きてみたら案の定ですね(笑)

でも、(いきなり来て失礼なこといってしまいますがっていうより、これが始まった
当初にも同じようなことがあったとおもいますが)今までのガンダムとはちょっと(笑)
ちがうようですね。

このまえ、始めてGをみたんですが、なんか子供がGガンダムにのってしまって、
動くなっ、といいつつみぞおちにすかさず一撃(^_^)。なんだこりゃ?
しかもなんだかへび男が敵みたいだし....。ガトーはどこへいった?

そうそう、私はまだガンダムをあんまりしらないんです。物心ついてはじめてみたのが
0083ですし(といってももうそろ20ですが)、それも最近友達にかりたんです。
子供の頃みてたガンダムは難しくて、再放送のZ、ZZもそれほど興味なかったんですね。
朝だったし、タイムボカンならかかさなかったんだが(笑)

なんだか時代はずれですいませんが0083おもしろいですよね。
作品の感想をば、
「ニナ!なぜだあああああああああああああああああ」(^_^)
ジオンの残党のみを見た私の感想。

それで、このボードのアーティクルを1からよみはじめたんですが、さすがに1000
までいって飽きてしまった。(
(Vまだみてないからわかんないのです。ただアーティクルの内容から、ウッソくんが
もてもてとか、シャクティちゃんがナディアとか、ハロで盗撮とか、主要キャラ殺しま
くりとか面白そうなんでビデオかりてこよっと)

そうそう(こればっか)、ビデオといえばその1000アーティクルのなかに
「ニナさんがかわいいSDなビデヲがある」とのことなんで、速攻で某東川口の
ウェアハウスにいってきましたが、貸し出し中。くそーなんで1週間レンタル
なんだー、がー。(自分でかりるときのこと考えてませんね。うち再生専用しか
もってないしー。

えーと、オン書きでだらだらしゃべってごめんなさい。
これから勉強(笑)するので、わからないことがあったらここにきますね。
でも、Gはいろんな意味ですごそう。

0083映画版だけじゃ最後のニナとガトーの関係は読めない....とおもうのは私だけ?
るくでした