#82 Article 2045 Posted at 1994/10/22 03:46:34 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.27]

Subject: Re:*4 頑張れドモン! 友に捧げた大勝利 /2042 ... /2038 /2036

実は私も、ガキがいらんコトして迷惑かけるよーな話は、あまり好きではない方
だったりします^^;
 でも、今回のは、あまりそういう部分は気にせず見れていまして。

なんでかなー、ネオインドのファイターのキャラクターで中和されたから(笑)
かなーとか、ドモンが意外とさっぱりしてたからかなーとか考えていたんですが…

>そう! 彼らがドモンにぴったりの"お友達"だったからです!
>(平たく言うと、レベルが同じ・・・・(^_^;))

うぷぷぷぷ!! なるほどっ、そーかもしれないっ(笑)

今回の話、全体的にこぢんまりとしているけど、王道ネタをそつなくまとめて
いて、初期の一対一ファイトの頃に比べると、肩の力が抜けて自然に作れている
ような感じもしました。
 めっちゃ燃え燃え!って程ではないけど、気持ちよく息抜きできるよーな話では
なかったかなぁと感じています。

#ドモンが肩をはずすとGガンダムの肩もはずれる!!
#これでこそ「人機一体」! 一方的なフィードバックだけでは真の人機一体とは
#呼べませぬ(ほんとかいな(笑))

#考えてみりゃ、あの高さから落ちて「痛てッ」で済むこと自体人間じゃないわな(笑)

わちがいそうじ。