#82 Article 2043 Posted at 1994/10/22 00:59:38 by JUNKER (MAP3632) [GNO.27]
Subject: Re:*4 頑張れドモン! 友に捧げた大勝利 /2042 ... /2038 /2036
なんだ、未来のガンダムヲタクの話か(笑)。人のこと言えるかってーの。 あんなでけーコブラが何故いるのか? バイオテクノロジーの技術の 結晶か?なんて話はどーでもいいとして、ツボの中から笛の音にのって 出てくるところは・・・・・もうどーにでもしてっ、な感じ(笑)。 おお、出た出た! 関節を外して羽交い締めを脱するドモン。まるで 拳法マンガを見ているようだ(笑)。ドモンの肩が外れるのに対応して ガンダムの関節まで外れるとは・・・こりゃ何を言っても無駄だな。 おお、まだネーデルガンダム健在っすか。そーいや総当たりリーグ戦 だったんだよな。でもまた負けてる・・・(T_T)。マタドールガンダム もガンダムゼブラもやられ役になっちまって、そんなに早く駒を使い果 たしていーのか? あと残っているのといえば・・・、マンダラと マーメイド、それにランバーガンダムぐらいか? ひー、来週はまたシュバルツ兄ちゃんとの修業っすか。しかも決勝リーグの 最中だというのに。お前にプライドはあるのか? 今回のストリートファイト での情けなさといい、弱い、弱いぞドモン! 子どもにまでバカにされるなよ。 どーでもいいかもしれんけど、最近のマスターアジアって何か善人に見える んスけど(^^;)。もっとアヤシイ表情やセリフをしてくれよぉ。 しかし・・・あの新EDは、恥ずかしいっ(^^;)。前のEDにドモン がくっついただけのよーな気がするけど、何かドモンの表情が情けない(笑)。 最後の写真のカットは実写を交えてあっていいっすね。本物の香港の写真 なんでしょーか。 まなみのいす