#82 Article 2011 Posted at 1994/10/14 23:32:21 by JUNKER (MAP3632) [GNO.26]
Subject: 新必殺技! 爆熱ゴッド・フィンガー!!
あらあら、期待の(誰もしとらんて)ネーデルガンダムはいきなり 初戦敗退ですか・・・。やはり見かけ倒しでしたな(^^;)。ただ、 期待通り、あの風車を使った技を披露してくれたけど、弱い(笑)。 おっと、明鏡止水に目覚めたドモン君、さっそくデカイ態度に出ましたねぇ。 ホントにあれで極めたのか? メカの力を過信するとは、武闘家らしくもない。 まだまだ若いのぉ(笑)。 な、何すか? あの突然のチャイニーズな音楽は?(^^;) しかも歌詞 つき。今度香港で収録したっていう新しい音楽の一つなんやろか。今川監督の 趣味なんだろうな、やっぱ。 チョコにポッキーと、お菓子が大好きなウォン首相。とってもお茶目。 お、新しいファイティングスーツ着用のバンクか? 恍惚としたドモン の表情が何か気色悪い(笑)。やっぱ男じゃなぁ・・・レインだったら よかったのに(爆)。 しかし・・・自分の機体の技ぐらいちゃんと把握してから乗れよ。>ドモン 危なっかしいのぉ。 へぇ、ゼウスガンダムって優勝候補No.1だったのか。知らなかったぞ。 ネーデルとかと同列にしか考えてなかったけど(笑)。でも、馬を使うだけ あってさすがに強い。マスターといい、馬なんか使って大丈夫なのか? 「オレを戦車から下ろしたのは、貴様が初めてだ!」・・・って、昔「男塾」 にも似たようなセリフがよくあったぞ(^^;)。まあ、どっちもノリは似たような モンか。 ついに炸裂、爆熱ゴッドフィンガー! しかし、ドモンはともかく、他の奴等が いちいち技の名前を呼ぶのに「爆熱」を付けるのはやめてくれ(^^;)。だいぶ笑って しまう。気を取り直して、シャイニングフィンガーに比べ、いちいち面倒な変形 をやらなきゃいかんのが難だけど、なかなかいいんじゃないスか? 最初の胸の ところにキングオブハートの紋章を映し出すのが、いったい何の効果があるのか 分からんけど(^^;)。 「俺のこの手が真っ赤に燃える! 勝利をつかめと轟き叫ぶ! 爆熱ゴッド フィンガー!」・・・新しいキメ台詞っすね。早く覚えなきゃ。 最後の「ヒート・エンド!」って、「ウイングマン」にも似たようなもの が・・・(^^;)、何かGガンって燃える要素の集合体みたいっすね。 ところで、「ほうろうむし」って何?(^^;) まなみのいす