#82 Article 1993 Posted at 1994/10/07 19:04:02 by 綾人 (MAP3440) [GNO.25]
Subject: 決勝開幕!ガンダムファイター大集合
「ガンダムは再生して再利用しましょう(^_^;)」 初めは松井菜桜子嬢の独壇場でしたね(^^:) キワモノガンダム大集合でした。マタドール、ゼウス、ネーデル、コブラ、 バイキング、ゼブラ、あと釣り鐘ガンダム(^_^;) ミナレットガンダムとかも復活して欲しかった。どうせならアラクノ、スカッド 両ガンダムも(笑)(前者はジョルジュ初登場の回でドモンにやられたやつで、 後者はチボデーがあっさりやっつけたヤツ(^_^;)) また、「超級覇王電影弾」と「流派東方不敗は~」は何回見ても燃え燃え~ (^_^)っすね。馬(名前忘れました(^_^;))の上に立つマスターもなかなか(^^) どうせなら「片腹痛いわ」とでも言って欲しかったです(^^) それにしても、相変わらずマスター以外は眼中にないドモン(^_^;) その性格直したほうがいいんでわ(^_^;)やっぱ饒舌なドモンは似合わないっす(^_^) 来週メッタメタに素手で軽くたたきのめされるみたいだし(^^;) キングオブハートって実は大したことないんじゃ(^_^;)オイオイ あと、サブキャラで味のでてきそうな人は香港首相、マスターも一応敬意を 表してるようだしなんかやってくれそう(^^) 実はマスターに指示を出して デビルガンダム奪取させたのは彼かも(^_^;) PS 相変わらず、伏線はりまくり(^^;) 綾人