#82 Article 1978 Posted at 1994/09/30 22:51:58 by JUNKER (MAP3632) [GNO.24]
Subject: Re: 新たなる輝き! ゴッドガンダム誕生 /1977
おお、ああやって飛ぶのか。>ネーデルガンダム しかし、来るわ来るわ、変態 ガンダムどもが(笑)。 お、よく見ると、あの風車ガンダムのバックにガウとガンペリーが飛んで いる(^^;)。誰だ?描いたのは~。 でもこの時代の地上って意外と繁栄してるんだなぁ。ネオホンコンの賑わいぶり を見ても。コロニーに上がったのは、ホントに一部の上流階級の人間だけなのね。 途端に老けてしまったなぁ。>マスターアジア 白髪化するわ、しわは増えるし で。あの頃の危ないオヤジの面影は、もうない・・・(^^;)。すっかり悪役になって しまって、哀れ。所詮、悪の迎える結末はこんなものか。 う、マスターがドモンと組み合ったシーン、何かマスターの口臭が漂って きそう(^^;)。あんなに近づきますか~。 「はーっはっはっは、ざまあみろ~!」・・・ただの悪党だな、こりゃ(^^;)。 ああっ、ゴッドガンダムが始動するまでのドモンとレインのやり取りが、 見ていてとっても恥ずかしい!(^^;) でも燃え燃え(笑)。レインが頭に 付けていた送信機の形が何かオカシイ。あの角は何だ(^^;)。 ゴッドガンダムが始動し、マスターガンダムを一蹴して、その強さを 見せつける演出が結構いい。新技ゴッドフィンガーが出なかったのは残念 だけど。「お前と遊んでいるヒマはない!」なんて、ちょっと前までは マスターにボコボコにされていたのに、余裕だねぇ、ドモン君(笑)。 おお、ゴッドガンダムって、大気圏を離脱して、再突入するのも自由なんだ。 まるでSPT(笑)。しかし、リングロープがあんな風に使えるとは・・・、 ただの飾りかと思ってた(^^;)。 ついに出た! デビルガンダム四天王。マスターガンダムの馬も出てきました ね。これらに乗るファイターっていったい誰なんだろ? まさか無人じゃある まい。4機いるところから、実は旧シャッフルの連中が乗っているとか(^^;)。 さぁ~て、次週からは既に忘れ去られつつあるガンダムファイト決勝戦だ! 何故かマスターガンダムも復活してるし、またもや謎のファイターも登場しそう だし、新展開も荒れそうだなぁ(^^;)。シュバルツはいないみたいだけど・・・。 マスターって、まさかシャイニングガンダムの腹に突き刺さった腕から再生 したんじゃあるまいな? アプトムじゃあるまいし(笑)。 OP、来週から変わるのかな? まなみのいす