#82 Article 1976 Posted at 1994/09/30 17:58:59 by 綾人 (MAP3440) [HELLO]

Subject: お初です

どうも、初めまして。初書き込みです。

Gガンは初回から見続けてきましたが、23話ではまりました。(13話の
「きっつ~」ではまったという説もありますが(笑))

さて、24話の感想ですが、今週は先週のテンションに劣らないくらいの話を
期待していたのにマスターアジアの愚痴を聞かされるとは予想だにしていません
でした(^_^;)
ゴッドガンダムは見てくれはシャイニングよりかっこよくないと感じましたが
動いてるのを見る限りではそうは悪くないと思います。

そして来週からの期待はなんといってもデビルガンダム四天王です。ちょこっ
と出てましたがノーマルモード時でもスーパーモード並の力を持つGガンに対
して喧嘩売るとはなかなかの根性ですね(^^) 一体パイロットは誰なのでしょう?
もしかして、DG細胞で復活したシャッフル同盟だったりしたらいやだなぁ(^_^;)

結局マスターも髪の毛染めて(もしや実は禿ててマープを新調しただけだった
りして(^^;))再登場するみたいだし(よく考えてみると今回のガンダムファイトの
主催国は香港だし、マスターはその代表だから当たり前(^^))来週からまた
「師匠~~」「ドモン~」と掛け合い漫才も聞けるみたいでよかったです(^^)
あ、そういえば出場する機体は「マスターガンダム」なのでしょうかね
「クーロンガンダム」の方が侍しててかっこいいと思うのですが(^^)

それにしても、シュバルツは死んでしまったのでしょうか?モビールトレース
システムってのは確かガンダムが受けたダメージをインタラクティブに操縦者に
伝えるというものではなかったでしょうか?そうすると、胸の肋骨ばきばきに
おられてると言うことでは(^_^;)いっそのこと、マスターも復活するんだし、
シュバルツもシャッフルの方々も復活して欲しいです(^_^)

綾人

PS 伏線はりまくってるけど全部処理できるのかな(^_^;)