#82 Article 1936 Posted at 1994/09/17 00:00:03 by JUNKER (MAP3632) [GNO.22]
Subject: Re: 戦士の絆! デビル包囲網を突破せよ /1935
前から思ってたけど、あれだけ大量のMS軍団の動きを、宇宙の コロニー国家の連中がキャッチしてないってのはだいぶ不自然ッス(^^;)。 多すぎるぞ、あの数。どこの国も手を打っていないってのが・・・。 まさか、みんなグル? うお、何か新しい挿入歌が入ってるし。曲が「風雲ライオン丸」っぽかった なぁ。どーでもいいけど。ひと昔前の特撮の主題歌っぽいイメージだったのは 確かっす(笑)。 うーん、先週に比べると、数が出てきた割にはテンション下がってるよーな。 ガンダムシュピーゲルが、ヘリみたいに空飛んでるぅ(^^;)。昔、「男塾」で あんな技でてこなかったかなぁ(笑)。 ついに次回は、ドモンが修業を完成させるんスね。スーパーモードのさらに上を いく、究極のスーパーモードですか。やっぱり全身が金色に輝いている(笑)。 確かに以前の悪鬼の如き形相とはうってかわって、穏やかな表情をしてますね。 成長したんだな、ううむ。お、シュバルツ兄ちゃんも正体バレるのかな? 今度は だいぶ盛り上がりそう。でも、こんな大事な時に次回予告が縮小バージョンってのは、 だいぶストレスが溜まるなぁ(^^;)。 まなみのいす