#82 Article 1907 Posted at 1994/09/09 23:44:15 by JUNKER (MAP3632) [GNO.21]

Subject: Re: Re: Re: 決勝迫る! タイムリミット3日前 /1906 /1905 /1904

ぶわははは。いきなり笑わせてくれるなぁ、もう。よその国のガンダムって
みんなあんなんなのか?(^^;) 前に風車をつけてたり、オールで船を漕いでる
ガンダムがいたりと・・・乗ってて恥ずかしくないのか? あんなので国家の
威信をかけて戦いたくないぞと。明らかに、主役5大ガンダムが浮きまくって
る。

うおおおっ、今回のBパート、熱すぎる~! 迫り来るデスアーミー軍団に
対抗するシャッフルガンダム達。ドモンはなまくら刀でガンダムのブレード
を受けとめたりするわで何じゃこりゃ(^^;)。やはりガンダムファイターって、
ヘッドライナー?

おお、ウインガル軍団、もといデスアーミーフライングタイプ、分離するなんて
雑魚のくせに生意気だぞ(笑)。水上からは、でっかい水中モーター(笑)に
乗ったデスアーミーが襲ってくるし。陸海空全てふさがれて、逃げ場のない
レイン達! うーん、シチュエーション燃え燃え~!

おおおおっ(コレばっか)、レインのファイティングスーツ姿! 今回もまた、
素っ裸の状態からはやってくれなかったか・・・(T^T)g せめて、「き、きつい」
の一言くらいは入れてほしかったぞ(爆)。

「ガンダムファイトだぁ~~~っ!」といい「ばかものぉ~~~っ!」といい、
堀さん何か叫びまくり(笑)。ああやって叫ばれると、いやが上にも盛り上がるわ。

さて、決勝戦まであと2日。師弟対決の行方は? 今回もまたドモンが
敗北を喫するのか? 主役メカ交代はいつだ!?(笑)

まなみのいす