#82 Article 1904 Posted at 1994/09/09 19:04:25 by あきゅら (MAP4772) [GNO.21]

Subject: 決勝迫る! タイムリミット3日前

冒頭の決勝に向かう各国ガンダム。むむむっ(^_^;)こいつらほんとに勝ち残って
来たのか?(^_^) あやしいのばっかり。決勝戦が楽しみだ!

シャッフル同盟、共鳴しあうとは・・・ これでドモン達はマブダチだね!!

デスアーミーの空・水上戦用の戦い方が見せてくれましたね。
特に水上用! 乗っていたボートアタッチメントが魚雷型に変形して突っ込んでいく
とこは、「おおっ!やるやる!!」と、喜んでしまいました。ザコでもここまで
こだわってくれるとは!

マスターが乗ってあらわれたガンダムの巨大ろくろっ首は、ライト?コーナーポール?

もう、すっかり知り合い気分のジョルジュに「盗み見るなんて最低!!」と、
シャイニングのメカニックのプロとして、決勝にかける真剣さがいいですね。
その真剣さにかわいさを感じたのは私だけでしょうか?

レインちゃんも出撃の度にたたきのめされて、見ている方は・・・だっ!だれだ!?
よろこんでいるのは!(私か!?(^_^;))いやー、何度見ても色っぽいですねぇ(^_^)

とにかく勢いのあった今回、このまま来週も傑作でありますように!

「期待がふくらみますねぇ!」  あきゅら