#82 Article 1895 Posted at 1994/09/02 22:07:31 by JUNKER (MAP3632) [GNO.20]
Subject: Re: ジョルジュよ、悪夢を打ち砕け! /1894
ウォーカーマシンを思わせるハンドル操作、あのメカの動き、いや~、 今回はあの執事のオヤジのMS(?)に尽きますね! 思わず10年以上前に タイムトリップしてしまいました(笑)。あのデザインもイカスぅ。 そのお陰で、ジョルジュの苦悩を描いた重い話の筈なのに、雰囲気ブチ壊し(^^;)。 ま、でも最後でキチンとオチをつけていたからいいか。 ほぉ、シャイニングフィンガーでも切れないとわ、大したネットだこと。 >シュピーゲルのネット 今回の敵、自分で「悪魔に魂を売った」などとほざくなんて、お茶目なヤツ(笑)。 十分、正気じゃない(^^;)。やはり完全に感染されないと、DG細胞って大したパワー は発揮しないのね。前のレインの恋人もそうだったし。 DG細胞ってあんなに簡単に除去出来るのか~?(^^;) あんまし脅威じゃないなぁ。 スーパーモードを使いこなす鍵が今回の発動に隠されているということ でしたが、正直、私には理解出来ませんでした(^^;)。あれじゃまるで、 スーパーモードが意思を持っているみたいじゃん。やっぱし「フォロン」か?(笑) 今までのドモンは力に任せて戦ってきた。しかし、ジョルジュ言うところの 「心で戦う」ことの大切さに一瞬でも気づきジョルジュの拳を止めた。だから スーパーモードが発動したってことなんだろうか・・・何かデキすぎだぁ(^^;)。 で、もう決勝戦? そこにデビルガンダム軍団が乱入してくるワケね。 決勝戦に優勝したドモンは噂の(?)「Gガンダム」に搭乗して主役メカ 交代、というのが今後の展開だろうか・・・? おおっ、視聴者の熱いラブコール(笑)に応えて、レインのファイティング スーツ再度登場! スタッフもよく理解しているようでありがたいっす。 な、何じゃマスターガンダムの下のあのでかいガンダムは?(^^;) そーいやまだデビルガンダム四天王の残りの3人って出ていないけど、 どんなヤツらなんだろう・・・。マスターアジア同様、笑わせてくれる ヤツらには違いない(笑)。 まなみのいす