#82 Article 1877 Posted at 1994/08/23 02:30:28 by KINMA (MAP814) [GNO.18]

Subject: Re:*6 必殺技を盗め!美女軍団の大作戦 /1870 ... /1861 /1860

チボデーの苦悩がドモンとの無心な対決で振り払われる。ドモンが悟りきって
 スーパーモードに目覚める。この2つのネタを欲張って描こうとしたために、
 中途半端に終わった気がします。わたしは前者に絞って描いて欲しかったっす。

シャイニングガンダムにスーパーモードがあるんなら、ガンダムマックスタに
 スーパーモードがあってもいい。新必殺技なんてケチな事を言わずに、毎回
 四天王ガンダムがスーパーモードに目覚めていき、最後にドモンが‥‥って
 作りもあるんぢゃないでしょうか。

その意味で、ドモンの修行を目の当たりにして燃えるチボデ、ドモンと対決
 するチボデ、お抱えギャルズを助けるチボデ。これらをもっとチボデに絞って
 欲しかったっす。

修行に励むドモン。悟りが得られない苦悩はあんまり感じられなかったけど、
 絵としてはなかなか面白かったです。でも、汗かいてるばっかりだからなぁ。
 修行って、もっと自虐にならないとドラマはないぞ。

姉ちゃん達の対決。今回のもう一つのストーリなんだけど、こっちもチボデ
 ギャルズの過去を暴いて終わってしまった。もう少しガンダムファイタと
 クルーの一体感をお涙頂戴的に描いて欲しかったっす。

今回は、ちょっと不満でした  きんま