#82 Article 1868 Posted at 1994/08/20 04:16:45 by JUNKER (MAP3632) [GNO.18]

Subject: Re: Re: Re: 必殺技を盗め!美女軍団の大作戦 /1867 /1861 /1860

ひ~、これからも見させてもらうってことは、毎回登場するんですかね?
>シュバルツ しかし、わざわざ面倒なお膳立てまでしてご苦労なこった(^^;)。
今回はジジイに変装ですか、うーむ。多才な人やねぇ。来週は何をしでかして
くれるか楽しみ。

チボデーってば、あの美女軍団と、お、同じ部屋に泊まってんのか・・・?
イイナァ(^^;)。オレと代われ! 美女軍団って言えば、昔の(?)ヤンキー
ねーちゃん姿がだいぶ不自然に見えたんだけど。特にバーニーちゃんは、下手な
変装にしか見えない(笑)。

アレがチボデーの新しい必殺技? 単にサイクロンパンチとやらが赤くなった
だけのような気もするけど・・・(^^;)。「俺は赤きサイクロン!」(笑)
やっぱ必殺技には名前をつけなきゃダメよぉ~。「必殺技名の短いヤツが
勝つ!」の法則に則って、シャイニング・フィンガーより短くないとダメよ(^^;)。

うーむ、今回の修業はスーパーモードを自由自在に出せるようにするための
ものですか。だったら、先輩のスーパーサイ○人に聞くのが一番(サクッ)・・・。
要するに怒ればいいんでしょ? 肉体と精神を鍛えてもあんまし意味がない
ように思える(^^;)。先週から思っていたけど、スーパーモードって、命令して
から発動までのレスポンスが単に遅いだけではないかと・・・。出したい時に
いくら出そうとしても出ないのに、忘れかけていた頃に突然発動する。不良品
じゃないのか?(笑)>シャイニングガンダム

素朴な疑問だけど、やっぱスーパーモードのデータってちゃんとディスクに
転送されるんだろうか? V-MAX同様、普段表に出ないものだと思っていた
けど・・・。

来週のドラゴンガンダムもどきのデスアーミー・・・、何じゃこの妙な
ノリは・・・(^^;)。

まなみのいす