#82 Article 1861 Posted at 1994/08/19 22:11:55 by ぎぃ (MAP2825) [GNO.18]
Subject: Re: 必殺技を盗め!美女軍団の大作戦 /1860
冒頭のギアナ高地の絵、実写かとおもうくらい綺麗でしたねぇ。 特に滝の表現が凄かった。 怪し~じいさん・・声が味皇様だ(^_^;) あ、シュバルツだった(^o^) あはははははは。なんか笑っちゃうぞ 「あんなので本当に修行になるのかしら」 ホント(^_^;) 刀ぶん回して滝に飛び込んで・・・ ただのアブねーに~ちゃんにしか見えんぞ。 チボデーギャルズのおねぇちゃん達って、不良だったのね(^_^;) あたしゃてっきりいろんな方面のスペシャリスト集団かと思ってた。 リボンつけたバーニィがかぁいい(^_^) チボデー君!君は勘違いしているぞ! ドモンはデビルガンダムの事を考えてるんじゃなくて、 ただただ "お師匠様らぶらぶ▽(←ハートマーク)" なだけなんだぞぉ! あの気迫は「愛」なんだぞぉ!(笑) おお、チボデー流星拳!! そしてドモン君は愛のスーパーモード!(笑) で、美味しいところをさらって去ってゆくシュバにぃちゃん(^_^;) 「修行、がんばろうね。私達も」 レインも滝に飛び込むんだろうか(んなわけないって) MAP2825 ぎぃ P.S. 次回、よくやった!サイサイシー!!(^_^;)