#82 Article 1858 Posted at 1994/08/16 02:28:07 by KEMI (MAP4409) [GNO.17]

Subject: Re: 対決!謎の覆面ファイター /1846

久しぶりに書き込みしまっす。

いやあ、けっこう謎が謎を呼ぶ展開で先が読めなくて楽しいっす。
一番楽しいのはなにしろ次週予告ですもの。わくわくして見てます(笑)。

ガンダム・シュピーゲルのシュバルツ、正体はやっぱカレだと見ておりますが
覆面かぶってるのは正体を知られたくないのと同時にひょっとして
DG細胞に犯されているのでは?(というのは考えすぎ(笑)?)
だから普通人のカレもガンダムファイターとして変態的に強くなれたのでは。
そうすると前におっしゃってたDB細胞を薬で押さえながら・・・なんてことも・・
でもそうするとドモンに「修行がたりん!」等といえる義理じゃ無くなるか(笑)。

>しかし、ますます島本和彦の世界になってく感じだなぁ(^_^;)

ひょっとして安長航一郎だったりして(笑)。

それにしてもシャッフル同盟。歴史の中のあらゆる戦いを見守ってきたってことは
やっぱり一年戦争の時のア・バオア・クーの戦いやルナツーのときにもやっぱり
あんなM.Sに乗って戦場を見守っていたのかと思うとやっぱりただの
変態一族のような気もする(^_^)。

KEMI