#82 Article 1835 Posted at 1994/08/05 21:55:34 by JUNKER (MAP3632) [GNO.16]

Subject: 最強最悪! デビルガンダム現わる

またまた妖しいヤツの登場だぁっ!!

ガンダム・シュピーゲルを駆るネオドイツのファイター!(名前は忘れた ^^;)
ガンダムで分身をするというのも妖しいが(F91という前例もあるが)、その覆面
姿と声があからさまに妖しいぞ(笑)。

果たして、正体は誰なのか?(バレバレな気もするが・・・) 問題は、どう
設定に絡ませるかですねぇ・・・。キョウジ本人はデビルガンダムの上に座ってる
訳だし、まさか全くの別人でしたぁ~、なんてのはシャレにならんからやめろよ
な(^^;)。まあ、まだ推測の域を出ませんが。

ううむ、マスターの正体がばれてもまだ謎は残っていて、燃え燃えっす~。

デビルガンダムもついにその正体を現したぁ! 何か巨神兵みたいだぞ(^^;)。
タイトルには最強最悪ってあったけど、今回の話では、さほどその強大さは
描かれていないように思いました。ただ図体だけデカくて、パワーだけのヤツ
のような気が・・・。

やっぱし、今回はネオドイツのガンダムとそのファイターのインパクトが
強すぎたか?

あああ、ドモン君、土壇場で非情になれないのはまだ精神的な弱さが残って
いるせいなのね。倒すどころか、逆に孵化の為のエネルギーを与える結果に
なってしまったし。既に、第1話の時のシブさはかけらも残っていませんね(笑)。
主人公の成長物語にするために、ああいう性格設定になっちまったのかなぁ。
Gガンのキャラで情けなさ度No.1と言えるでしょう(^^;)。

かと思えば、来週は覆面ファイターに稽古(?)をつけてもらうようだし。

何か、予想通りの展開・・・か?(^^;)

”OPかEDの曲が変わるの?(^^;)”まなみのいす