#82 Article 1824 Posted at 1994/08/03 13:07:58 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.15]
Subject: Re: Re: 戦士の称号! さらばシャッフル同盟 /1823 /1815
「命が……」「まやかしがぁっ!!」うわー、だいぶガンダムくせぇ(笑) うーん、やっぱり称号継承話だったか^^; 凄すぎますシャッフルの方々。命を燃やしてDG細胞の治療をするとは。 おまけに命を燃やし尽くしたあとは石像になっちまう! ひょー、かっちょえぇ! さすがは歴史の管理人。人類の戦争の歴史を見てきただけのことはある。^^; 本来影の存在だったシャッフル同盟が、マスター・アジアの離反により歴史の 表舞台に出てきた……てなノリなのかな? だったら燃え燃え(笑) しかしまぁ、人類ってのはホント「戦争をし続ける存在」ってことなのね^^; それでも、ガンダムファイトという「戦争」形態を産みだし得た人類は、今よか かなり進んだとは言えるだろうけどね。 まぁ、チョロQダグラムと同じ発想っつえばそうだな(笑) 修業時代のドモンくん、やたら可愛いぞっ。今もあまり変わっていませんね(笑) これからのトレンドは師匠と弟子のやりとりの真似っこごっこと見た!ホントカ これからどーするのでしょうマスター・アジア。 「敵を欺くにはまず味方から」パターンなのかな? いづれにせよ、マスター・アジア様は死ぬしかねーのだろうなぁ^^; 「師匠が 死んで敵討ち」という王道になるとみた(笑) ドーダカ^^; 来週はドイツのガンダムですか……やった! 非常任理事国仲間だ(笑) 模型雑誌読んだら、シュピーゲルガンダムと言うんだそうで…… 小林稔侍とか乗ってないのかなぁ(笑) わちがいそうじ。