#82 Article 1815 Posted at 1994/07/29 21:00:45 by JUNKER (MAP3632) [GNO.15]
Subject: 戦士の称号! さらばシャッフル同盟
やっぱしイカスぅ~!シャッフル同盟(^^;)。 アイツらって、何か言う時いちいちポーズを取ったりハモったりしないとモノが 言えないのか?(笑) 結局、本名も分からないままだったし(^^;)。もっと自分を しっかり持て! ガンダムファイトが最も進化した闘いの形? ホントかよ~(^^;)。何か 無理矢理な感じだが・・・。どうしても、既に忘れ去られた感のあるガンダム ファイトにこじつけたいのね。 おお、いきなり挿入歌(^^;)。一瞬、「ひなげしの・・・」の曲かと 思ったぞ(笑)。 おおお、少年時代のドモン君ですねぇ。こんなん見せられると、いよいよドモン 君の人物像が情けないものに見えてしまう・・・(^^;)。最近、とにかくいいとこ なしの彼だったからなぁ。でも、あれでショタ熱が燃え上がったヒトっているの かしらん? 「見よ、東方は赤く燃えているぅ~!」・・・お前ら、修業時代はいつもそんな ことばっかしやってたのか?(^^;) うげ、いつの間にそんなにDG細胞が増殖したんだ?(^^;) そんなに増殖速度 は速いもんなのかなぁ。 勝負の方法は、「ガンダムファイト!」 単なるタイマン勝負じゃん(^^;)。 何で素直に一対一の勝負だ!とか言えないんだろ・・・(言えないよな、やっぱ)。 それとも、この世界じゃタイマン勝負は全てガンダムファイトと呼ぶのか?(笑) だからぁ、いちいちキメポーズをとるんじゃない!>シャッフル同盟 それに 何だその集中線は(笑)。言っていることはマトモなのにやってることは変態・・・。 何だ何だその怪しげな紋章は(^^;)。MSの表面にそんなん浮かばせますか~。 どーでもいいけど、今日は何か爆発してばっかしだなぁ・・・(笑)。 げげーん、メカが石化してしまったぁ・・・。イカスのは、腕を組んだまま 崩れたってこと(^^;)。最後まで決めることを忘れないのには感心。恐らく、 いや絶対君たちのことはイヤでも忘れないだろう(爆)。 素朴な疑問・・・、何でマスターがスーパーモードのコト知っていたんだろ? それにしても、そんなに切り札であるスーパーモードをポンポン発動させて いいのか? 何かデビルガンダムには通じないんじゃないかという不安が・・・。 そしてスーパーモードで敗れた後は、シャイニングガンダムMK2とかが出たり して(笑)。 忘れていたガンダムファイトを思い出させるかのように(笑)、次回はネオドイツ のファイターが登場するんスね。どんなヤツだろ? 初の女性ファイターだったり して(ドキドキ)。あ、レインは除く(^^;)。 まなみのいす