#82 Article 1803 Posted at 1994/07/22 22:13:04 by JUNKER (MAP3632) [GNO.14]
Subject: 衝撃! シャイニング・フィンガー敗れたり
冒頭の「ガンダムファイトぉ! レディーゴー!!」が最近何か空しく聞こ えるべ(^^;)。こんな展開じゃなぁ・・・。 うーむ、やはり一連の事件の黒幕はマスターアジアのオッサンでしたか・・・。 でも、何故デビルガンダムに傾いたのかは語られませんでしたね。ジョルジュ達 と違って正気のようだし、何かワケありなのはミエミエ(笑)。 全てを知った後のドモンの信じられない、といった表情。かーわいい(馬鹿)。 そりゃそうだろうなぁ。でも、これで乳離れならぬ師匠離れができてドモン君 も成長することでしょう(笑)。 「いかがです? あの方に授かった私たちの力は・・・」って、どう変わった んじゃい! パワーが上がっただけか? 単に4人がかりだから強く見えるんじゃ ないか?(笑) 東方不敗のオッサンって、マスターガンダムにならなくても十分強いやないか ~(^^;)。初登場の時に使った長い布きれによる攻撃、アレをまさかビームで やるとわ・・・。それじゃ何か?ありゃ「ビームクロス」とでも呼ぶのか?(笑) クーロンガンダムからマスターガンダムへの変身って、脱皮(?)して 行うのね。何かワケ分からんが、ミョーに説得力がある~(^^;)。それにしても、 マスターアジアが搭乗するから「マスターガンダム」ですか・・・なるほど。 シャッフル同盟・・・、またイカス奴等が登場して、もうワケ分かんね~(^^;)。 あれもやっぱしガンダムの一種なのか? コロニー格闘技五天王??・・・そんな 設定まであったんかいな。んじゃ、シャッフル同盟が動いたのは自らの意志?それ ともコロニー国家連合全体の意志によるものなのか? 地球への降下を容認した あたり、そうなのかなぁって考えてしまう・・・(単に、下界のことだからって、 無視しただけかもしれんけど)。 来週は、ドモン&シャッフル同盟VSマスターガンダム&その他大勢(笑)の 対決ですね。むぅ、こりゃますます目が離せませんな(^^;)。 最近、初めから保存録画でとっておけばよかったと悔やむことしきり・・・。 まさか、こんなに面白くなるなんて予想もしてなかったもんなぁ。 まなみのいす