#82 Article 1799 Posted at 1994/07/17 01:49:57 by KYOGO (MAP2034) [GNO.13]

Subject: Re:*8 大ピンチ! 敵は5大ガンダム /1794 .... /1785 /1784

はいはいごめんなさいませ、KYOGO でございます。
今日は、レインの心理について、みなさんと一緒に考察してみましょう。

今までの話で、レインは、自分こそドモンのパートナー、ドモンに一番近い
存在だと思っていました。
しかし前回、最大の恋敵、マスター・アジアがドモンと再会してしまいます。
マスター・アジアは、再会そうそう、親密なあいさつに合体技、と
ドモンとのアツアツの仲を見せつけます。
ドモンも、レインと一緒にいるときと比べてはるかに楽しそうです。

レインはうらやましそうに、木陰からその様子を眺めています。
ドモンは私には、あんなに楽しそうな表情、見せたことなかったわ。
やはり私では、熱く結ばれたあの2人の間には入っていけないのかしら?
そう、私はパートナーといっても、しょせんは女、単なる整備クルーのひとりで、
ドモンと一緒に闘うことはできないから・・・

そう、ドモンが本当に心を許せるのは、「共に闘う相手」だけなんだわ!
だったら、私だって、共に闘う相手なんだとドモンに認めさせれば・・・!
見てらっしゃい、マスター・アジア! あなたにドモンは渡さないわ!

・・・と、いうわけで、レインは今回の行動に至るのでありました。
よかったねレインちゃん、マスター・アジアはどーやら、
もーすぐ敵に寝返るみたいだから(^_^;)。ドモンは当分、あなたのものよ(^_^;)

それはそーと、十五六の、アニメによく出る年頃の小娘ならともかく、
二十歳のルージュをつけた女性がアレをやるってのはもう、
恥ずかしくって最高ですね(^_^;)(^_^;)

KYOGO