#82 Article 1784 Posted at 1994/07/15 22:56:36 by JUNKER (MAP3632) [GNO.13]

Subject: 大ピンチ! 敵は5大ガンダム

うおおっ、今回もアツイぜ!(^^;) のっけからマスターアジアの超人技
が見れたし、もういかにもって感じの悪のガンダムは登場してその威圧感は
バツグンだし。こりゃ当分の間、目が離せないっすね。

それにしても、敵の弾の上を歩くなよ(^^;)。>マスター

おお、やっぱしレインがアレをやってくれましたねぇ。ドモンのように
最初の素っ裸のシーンがなかったのは残念だが(笑)。ま、アレと違ってバンクじゃ
ないしな。しかし、レインは初めて装着する筈なのに、自分用のファイティング
スーツを持っているとわ・・・、さては自分用に、こそっと登録していたな?(^^;)

「ダークスフィンガー」・・・、主人公の強力なライバルを描く方法として
は、これ以上のモノはありませんね(^^;)。主人公と同じ技を敵に持たせる
ことで、否が応でも敵の「強さ」と存在感が増してくる。そして、それを根性(笑)
で打ち破るシャイニングガンダム。まさにこれは、アツイ闘いを描いた少年マンガ
の世界ではありませんか(^^;)。

ぶわははは、笑った笑った、夫婦シャイニング・フィンガー。二人で踊るなよ、
全く(笑)。ちょーっと、レインがイマイチハマりきれなかったのが残念かな。
もっと力強さが欲しいトコでした、ウン。

最近、ガンダムファイトはいったいどこに~?ってな状況ですが、もしかしたら、
モビルトレースシステムってこの展開の為に用意された設定なのかな~と、今日の
話を観て強く思ってしまいました(^^;)。アレって、搭乗者の感情をダイレクトに
表現出来るもんね。ポーズも自由だし。今までの操縦レバーを握って激昂する姿っ
てどこかマヌケな感じだったし・・・。それを考えると・・・、うおお、ますます
燃えてくるぜ!

むぅ、今日のマスターは何となく挙動不審だったんですが、やはりデビルガンダム
の手先と成り下がっていましたか・・・。クーロンガンダムがどのようにしてあの
悪のガンダムになるのかは来週の説明を観ないと分かりませんが、やはりDG細胞
の力を借りてるんだろうなぁ。

今回は顔見せ程度だったですが、来週はいよいよ「光のシャイニング・フィン
ガー」と「闇のシャイニング(?)・フィンガー」の直接対決! 楽しみ楽しみ。
ま、結局は敗れるみたいですが・・・(^^;)。

来週も燃えそう。

まなみのいす