#82 Article 1756 Posted at 1994/07/08 22:39:41 by JUNKER (MAP3632) [GNO.12]
Subject: Re:*6 その名は東方不敗! マスター・アジア見参 /1755 ... /1751 /1749
オイ、いったいガンダムファイトはどーした?(笑) 最近、ファイトらしい ファイトをやってないんじゃないか? マスターアジアって若いねぇ(笑)。もっと落ち着いた威厳のある人かと思って いたけど、だいぶ面食らってしまった(^^;)。師匠が師匠なら、弟子も弟子だな。 やっぱ、師匠の前だったせいかな、今日もドモンってばカワイイ・・・ウフ☆ 「ハメルーンの笛ふき」・・・自分の髪をくわえるなんて、マスターってば とってもお茶目。 そ、それにしてもマスターアジア、人間じゃないっす~(^^;)。キングオブ ハートに選ばれた者は、みんなああいうことができないとイカンのか?(笑) やっぱドモンもあんなことをいずれやるんだろうか・・・、既にヘッドライナー の世界。もう、今回は大爆笑してしまったっす~。 前回の優勝者って言ってたけど、そりゃあんなバケモンには勝てんわな(^^;)。 ああ、もうホントにMF以外のMS、デザイン手ェ抜いてんじゃないか? デスアーミーの軍団・・・、スカルガンナーか王蟲(オーム)の大群を 思い出したのは、オレだけかな(笑)。 ち、「超級覇王電影弾」・・・、ダメっす。この作品がどこまで本気なのか 分からなくなってきたっす・・・(^^;)。 今日は作画が・・・。特に人物がだいぶヘンだったんですケド。 うおぉっ!? 来週はレインがあのスーツを・・・。別にMFが用意されて いるわけじゃなさそうだし、同じコクピットに2人で操縦? 何かだいぶ アヤシイぞ!? でも、レインの胸が・・・デケェ(笑)。ピチピチのスーツ の筈なのに、あんなに盛り上がっていいのか? まなみのいす